Прости за то, что я люблю тебя

Прости за то, что я люблю тебя.
Прости за то, что твой покой нарушил,
Что сердце очарованное слушал
И не унял сердечного огня.

Прости за то, что целовал тебя
В своих мечтах бессонными ночами.
Прости за все, что было между нами.
Прости, прошу, и не кори меня.

Прошу тебя, не будь со мною строгой,
Не отвергай мою любовь с порога.
Еще прошу тебя я, ради бога,
Не обдели надеждою меня.

Прошу, позволь тобою любоваться
И не смущаясь взглядами встречаться
И трепетно руки твоей касаться.
Чего еще желать мне для себя.
Прости за то, что я люблю тебя.


Рецензии
Разве можно просить прощения за Любовь!!! Это же Божий промысел!

Анна Стефани 2   09.12.2017 14:21     Заявить о нарушении