Quasi una Fantasia

В окнах свет лучится;
   темный небосвод;
Скорым-скорым мчится
   по зеркалам вод -
Лунная дорожка
   по воде бежит;
Лунная соната
   в тишине дрожит,
На виски осела
   серебром луны -
То ушли куда-то
   молодости дни
Незаметно ловко
   с грезами туда,
Где есть остановка
   лунным поездам...

08.08.2011.


Рецензии