81. Где ты?

 
Ну, где золотничок, который дорог?
Снежинок серебро и снегопад?
Бриллианты звёзд  и ночи синей полог?
И бронзовый волнующий закат?
Где та любовь, что согревает губы?
Где на плечах тепло любимых рук?
Где та тропинка, что сплетает судьбы?
Где мой надёжный муж, отец и друг?

/из сборника "Вишня Белая"


Рецензии