Пора на подиум

С вершин берез к нам осень опустилась,
Не смелыми и легкими шагами,
Ночными росами хрустальными умылась,
И в вальсе легком закружилась с нами.
          Пора на подиум, распахнут гардероб,
          Разбросила в леса свои наряды,
          Уложен запоздалый хлебный сноп,
          В осеннем таинстве неспешные обряды.
Наступит с грустью золотистый бал,
Дрожжит осинка клену улыбаясь,
Бардовый вяз, вдруг очень важным стал,
Листвой своей, он ивушки касаясь.
          Продлись, продлись палитра золотая,
          Оставь на память, осенние мазки.
          Покуда осень, пока что молодая,
          Нет повода для грусти и тоски.


Рецензии
Очень понравилась Ваша несмелая осень, на подиуме! Спасибо! Успехов Вам в творчестве!!! С уважением и теплом! Ида

Ида Шель   21.09.2015 18:48     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ида, спасибо Вам за отклик, за пожелания. С уважением.

Виктор Сычёв   26.09.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.