Пальцы

Вновь пальцы проникают в суть.
И не дают тебе уснуть.
Пропитан соком твой матрас,
Пропитан кровью первый раз.

И полон стонов каждый вдох,
А значит он не так уж плох.
Твоё сознанье - чистый лист,
Там вальс играет пианист.

И пальцы чуткие его
Сейчас желают одного:
Достигнут бездны, или дна
Где мысль витает лишь одна:

"О, Боги! С ним ли суждено
Быть вместе, или заодно?
Порочный сговор, иль союз
Безгрешных, пресвященных уз?"

А пальцы вновь берут аккорд.
И занят поцелуем рот.
Скользят снаружи и внутри
От самой ночи до зари.

Но за окном рассвет лучист,
И прочь уходит пианист.
С прокушенной на сквозь губой,
Забрав твой аромат с собой.


Рецензии