Можно!

Как  видишь..можно так любить.
Так бездыханно-осторожно,
Наивно, бережно, тревожно..
А вдруг, мне день осталось жить.

Я  знаю, что  надеты  маски..
Но, глядя  с нежностью  в глаза,
Хочу  мечтою  быть  и  сказкой!
Я верю  в  милость, чудеса!

Чрез боль - тепло и свет дарить!!!
Роняю  слёзы  на  ладони..
Пусть,  даже  их  и  не достоин..
Мне  без  добра  увы, не  жить.

Росою  быть  кристально-чистой,
Вот  только б не порвалась  нить.
Счастливой, ласковой, лучистой!!!
Я  вот  такою  хочу  быть.


Рецензии
Ты очень счастливый человек, Оля!!!

Вячеслав Владимирович   10.09.2014 21:28     Заявить о нарушении
ты так думаешь? наверное..спасибо тебе.
с теплом!

Добрая Душенька   10.09.2014 21:48   Заявить о нарушении