Подари мне трудовую книжку

Я одетый в старое пальтишко
Улице кричу уныло: "Эй,
Подари мне трудовую книжку
Или я вступлю в ряды бомжей!"
Но никто опять не отзовется
И не отзовется в сотый даже раз
Только фонари глядят тоскливо:
"Снова ты орешь тут, пидорас..."


Рецензии