Ах ты ночь, ах ты ночь

Ах ты ночь, ах ты ночь, серебрится луна
В эту звездную ночь мне совсем не до сна
Кружит ветер шальной вдоль заснувших домов
Только мне не уснуть и не видеть мне снов.

Может где-то и ты точно так же не спишь
Смотришь в темную даль и по долгу молчишь
Сколько лет пронеслось между нами стена,
Но забыть не могу потому и одна.

Уж совсем не тот взгляд и не та глубина
Унестись бы назад в этот омут без дна
И опять позабыть счет минутам и дням
И понять и простить и врагам и друзьям.

Взять и не потерять не расстаться на век
И сказать то что ты дорогой человек
И признаться в любви не боясь этих слов
Только к этому шагу не  каждый готов.

И теряем ,теряем мы сердца частицы
И листаем листаем мы жизни страницы
Что-то ищем вдали  бежим на миражи
Потеряв не находим говорим - Это жизнь!


Рецензии