Смахнула женщина слезу...

Ей было двадцать семь, и сорок пять ему,
Их познакомила судьба июньским летом.
Какого дьявола,.. зачем и почему?
Не знала доля, просто не было ответа...

Женатый он, и замужем она,
И дети дома ждали папу с мамой.
Казалось - Что девчонка в нём нашла?
А то, что для него впервые стала самой, самой...

Напрасной в семьях жизнь была, пустой,
Ведь там они повинность отбывали.
А здесь? - Здесь были крылья за спиной,
И врали, врали... постоянно врали...

Но вдруг решила - Всё, семья важней!
Не брАла трубку, больше не звонила.
- Забыть, забыть, забыть его скорей,
  Дай силы пережить! - у Господа просила...

С тех пор прошло довольно много лет,
Их дети вырасли,.. три дня назад его не стало...
Зачем судьба так поступила? Вот секрет...
Зачем???
Смахнула женщина с лица слезу устало...


Рецензии
Душещипательная история Алексанр.

Олег Гончаренко 2   14.02.2015 18:02     Заявить о нарушении
И не только фантазия!

Саша Локоть   14.02.2015 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.