Удивляюсь и радуюсь малому

Удивляюсь и радуюсь малому,
Отойдя от смешной суеты.
Даже если цветы запоздалые,
Это всё же живые цветы.
Не в дворце за высокими стенами,
А в одном из обычных дворов
Улыбнёшься ты мне хризантемами
Из каких-то нездешних садов.


Рецензии