Дыхание зимы

Обгорела листва
Вспыхнув в желтых огнях
Только нету тепла
Больше в маленьких днях

Не согреет пожар
Мрак осенней поры
И покроется жар
Слоем белой золы

Холода впереди
Стынут ноги берёз
И дыханье в груди
Скоро сдавит мороз

Прозябает туман
Холодает в дому
Наступает зима
Как в холодном дыму.


Рецензии