Надежда-Правда-Боль

Пора снять очки,чтобы увидеть мир
Чтобы прочувствовать всю боль.что он мне подарил
Чтобы я не жил как раньше своими мечтами
Чтобы я не верил больше в чувства между нами
Треснули зеркала пополам,пара пиковых дам
Танцуют в огне,их платья пылают
И словно во сне,мимо манекены проплывают
Делая вид,что танца не замечают
Я не вижу их лиц,мне непонятны их слова
Они мычат мне в след,словно пытаются что-то сказать
Стерео пауза давит на перепонки
Я снова слышу твой голос,он разрывает колонки
И я бегу по наклонной над пропастью
В невесомости мысли,даруют бессоницу
В которой я снова рисую образ твой,красками слов
Не ту тебя,что мне лгала,а твоего двойника из моих снов


Рецензии