Своими силами жемчужин не добыть

Своими силами жемчужин не добыть
Порвались связки
Да и сердце не поет…
В который раз мне трудно просто быть
И плыть в течении
Опять наоборот…
А может бросить все?
Напиться и уснуть?
Но только вот
Напиться не дают
Мне стрелы
Что летят опять в меня
Ох меткий лучник,
Этот Робин Гуд!
И нет покоя
Воли тоже в этом мире нет…
Брат Пушкин,
Ты не прав.
А может я - калека?
И крики в небеса
Как фимиам летят
Один из них –
Помилуй человека!


Рецензии