***

Если знаешь,что между нами дым
И в любой момент готовы вспыхнуть
Листья писем старинных стертых до дыр
На которых так много мыслей
Отойди на пол шага,брось меня
Чтобы я не мог коснуться руками
Звезды устало над головой молчат
Пока мы думаем над словами


Рецензии