Наберу в лукошко я малины

Наберу в лукошко я малины
Сочной, вкусной, спелой  и лесной.
Буду угощаться я с Галиной
Ягодой под вечер заводной.

Губы твои сладкие пылают.
Яркие, манящие, в соку.
Звёзды светом небушко ласкают.
Как люблю я эту красоту!

Над селом гармошки звуки греют,
Открывают двери в тишину.
Сердце подарить тебе сумею,
Взглядом благодарность я приму.

Выстрадает ветер отношенье
У проснувшейся  в саду под ним листвы.
И произойдёт у них смешенье-
Дуновенье в шёпот о любви.

Мы с тобой поймали птицу счастья.
Пусть поёт красиво до утра.
Эхо отпустило в даль собратьев,
Широка из звуков полоса.

Ветка вдруг заявит очень громко
И пойдёт гулять по лесу скрип.
Между крон деревьев месяц фоткой,
Танцы на траве прекрасных нимф.

Водят тени разом хороводы.
Но они безмолвны и слепы.
Пишем откровенно с Галей оду
Поцелуями, на ласки став щедры.

Верится в хорошее начало.
Есть пролог из самых лучших слов.
Ты в порыве страсти разметалась.
Вырвал я с одеждой часть листов.

В нашем вдохновении желанном
Наступил любви апофеоз.
Утро облачило нас в наряды,
На телах блестели капли рос...

08.09.2014 г. С любовью князь Олег К.
 


Рецензии
Очень лирично. Читается легко и мелодично, как песня. Удачи, ОЛЕГ!!!

Александр Баев   23.10.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Олег Кротов 2   24.10.2014 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.