01065 Россию испугать вам не дано!

Да, кучер в звёздах с полосами,
Привык по головам чужим скакать.
Ну а Европа? Слабыми умами,
Кивает:-Да, тебе мы будем потакать.

Из Украины баксовской приманкой,
Сей кучеришка сделает плацдарм...
Чтоб покорить, ушедшую мм-да в дамки,
Россию, нужен ныне по жадней жандарм.

Ушёл знать Крым и порт не по зубам,
Вмиг кучеришка санкции поддал
И Европа лизоблюдка, получивши по шеЯм,
Теперь порты стирает по ночам.

Господа, Вам испугать Россию не дано,
Не испоганить вам наше чело.
Мы устоим, а вы играйте с Сэмом в домино
Пока не свалитесь в его дерьмо.
         
08.09.14(10:50)


Рецензии