Наедине с собой

Вновь разлука и бессонность ночи,
Я наедине сама с собой.
Нам бы разорвать все будни в клочья,
Превратить их в праздник беспокойный!

Мы в разлуке. Время есть подумать,
Оглянуться время наступило.
Вместе мы умеем все напутать.
Вместе мы не рядом - больше мимо.

Видно, мы привыкли быть отдельно,
Нам любить на расстоянии проще.
Ты остановись, постой, мгновение,
Мне не спится что-то этой ночью.


Рецензии