Легко мы чмоки раздаём подобием поцелуя...

Легко мы чмоки раздаём -
Подобием поцелуя,
И правды чувства не найдём,
Лишь о любви тоскуя.

За поцелуй, дарённый чмок -
Кривит немного душу,
Как лжи наивнейшей урок,
Чьи школы не разрушим.

Пойдём учиться там - не быть,
А только лишь казаться,
Чтоб кем-то в мире этом слыть
И быть собой бояться.

А настоящий поцелуй...
О! Он интимней секса!
В Морях Любви он вечный буй,
Причал души и сердца.

Он зов! Он плач! Он крик души!
О нежном, светлом, Вечном!
Он не приемлет только лжи -
В Любви, что бесконечна.

Он - обещание Времён,
Прощение и участие,
Он Правда та, что Мир рождён -
Для Радости и Счастья!


Рецензии