осень рядом

Уж рядом осень- пора размышлений,
Прошла весна и лето пронеслось,
И я не в силах задержать пору цветений,
Где от жары и комаров нам не спалось!

Уже год бабочек на листья нам меняет,
Порхающие красно-жёлтые повсюду,
И большинство уже не в майке погуляет,
Я завтра тоже одеть куртку не забуду.

И вялость летняя останется вся в прошлом,
Придут учёба и работа с сентябрём,
Октябрь теплом нежарким огорошит,
Ноябрь окатит прохладным нас дождём!

Да, осень удивительное время,
Не зря её Пушкин чертовски же любил,
И это время воспевать для нас не бремя,
Пору раздумий и листвы грустный настил!
\08.2013\


Рецензии