Люби

Люби, любить у нас, не кто не запрещает.
Люби, всем сердцем, или всей душой.
Люби, лишь глаз любви, изянов не встречает.
Люби, и бог тебя, одарит добротой. 

Люби, хоть рядом нет, любимого создания.
Люби, будь грешен он, истерзанный судьбой.
Люби, раз веришь ты, в основы мироздания.
Люби, и будь любима, встречною душой. 


Рецензии