***

Я понимаю тяжело,
Мне самому не просто,
все в этом мире учтено,
Ну а для нас довольно сложно.
Хотим свободы и любви,
А утром просто улыбаться,
Но все мы узники любви,
Однажды можем не проснуться.
Цените каждый новый миг,
Минуты радости и боли,
Ведь завтра можем мы издать последний крик,
Последний раз игравши выданные роли.
Мы забываем об одном,
Что в этом мире мы не вечны,
Стоим усердно на своем,
Забыв,что жизнь одна и быстротечна.
Надежда только на одно,
На то что будет конец света,
Ведь мы с вами лишь дураки,
Испортившие целую планету.


Рецензии