Старые письма

Старые письма, как листья берёз,
Жёлтым пожаром далёких страниц
Вспыхнули яркими искрами грёз,
Память пронзая и падая ниц.

Чувства свои превращали в слова,
Строчкам вверяли судьбу визави.
Старые письма - сердец божества,
Светлая память о нашей любви.













Фото russianalliance.com


Рецензии