***

От нас остались только тени хиросимы.
Я помню, как были молоды и красивы мы,
Как все, кому двадцать три.
Пивом отчаянно заполняли пустоту внутри.
Танцуя у костров собственных истерик,
Ты еще говорила, что будешь мне верить
Всегда, а не только до первого похмелья.
Мы спали в разных постелях.
Я видел твою душу, зачем мне твое тело?
Твое равнодушие меня на самом деле грело.
Мой взгляд преломляли твои очки,
Делая, наверное, жалким. Ты же не смотрела почти.


Рецензии