Вот бы..

Как  прекрасна  Любовь отца к сыну!
Как же  важно общение с ним.
Рюкзачочек  повесил  на спину.
Сразу видно - сыночек любим!

Он ручонками машет..красивый!
Наблюдаю  за  ними  с  витрин.
Улыбается  папочка  сыну!
Видно,он - ему,  необходим!

Дай же, Боже, Любви  такой - СИЛУ!
Каждый пусть  из них будет  храним!
Пред глазами  картина  вновь всплыла..
Вот  бы, деточкам - всем, такой  тыл!!!


Рецензии