свеженькие пирожки 5

тайфун четырнадцать ноль девять
идёт на нас зовут хулонг
и запись в судовом журнале
на этом обрывается

мне в этом теле некомфортно
его изношенность претит
по срокам и по ощущеньям
реинкарнировать пора

твоё изношенное тело
и вечно юная душа
сегодня всё таки расстались
и можно наконец поспать

вы появились так внезапно
что мы забыли как дышать
как говорить смеяться плакать
и кто вы и зачем пришли

наверняка я пожалею
когда закончится война
о тех кого убил случайно
в азарте уличных боёв

внезапно ревизор приехал
проверить как мы тут живём
как часто думаем о смерти
и соблюдаем ли посты

тут ситуация такая
как проще это объяснить
ну в общем вас вчера убили
и я вам больше не жена

давай ты будешь аккуратно
включать и выключать торшер
а я как будто аэробус
к тебе посадку запрошу

седлай коней аделаида
детей комунибудь раздай
в пампасах сразу как доскачем
мы заведём других детей


Рецензии