Вопрос на засыпку

Вы транспортабельны ещё
На собственных МУ 2?
Как обжигают горячо
Не в бровь, а в глаз слова.
И на обиду нету сил,
Для утешенья слёз-
И без обиды проглотил
Не в бровь, а в глаз вопрос.


Рецензии