Сказка про принца на голубом коне

          Сказка про принца на голубом коне
Жила-была девчонка в маленьком дворе.
Во многом лучше многих. И это не перебор.
Возможно, что принцесса. Кровей не знаем всех!
Тогда у этой сказки обязан быть успех. Ведь
Добрые принцессы такая редкость, как снежный
Человек… На школьные отметки родителям
Жаловаться было грех. Любой предмет давался,
Как ядрышко из семечка для девичьих зубов.
… Должен признаться, что сказочка как раз о том,
Что по планете должен расселиться «снежный
Человек» -- девушки с роскошными светлыми
Глазами и принцессиными помыслами. Благодаря
Сказке их ум и доброту должны увидеть все.
… А если есть девчонка во многом лучше всех,
Обязан быть и принц на матушке-земле. Но чтобы
Они встретились, в судьбу обязан встрять Сказочник.
Это он обязан держать коня на поводке.
… Все условия для начала сказки выполнены.
Осталось дождаться принца. Сказочник даже запасся
Кистями и краской, купил целое ведро для коня.
Почему голубую? А вы встречали в сказке
Обычного коня?


Рецензии