Развод

Душа - как после разрывной:
Входная дырочка ничтожна...
Зато внутри! О, боже мой!
На что она теперь похожа?

Все в красно-розовых тонах,
Внизу кровищи - по колено,
Забиты дыры впопыхах
Разбухшей прелою фанерой.

Свисают нервы-кабеля,
Чадят резиною паленой,
Искрят... и вспышки иногда,
Когда коснутся оголенным...

Как искареженный металл,
Былые чувства громыхают,
Осколки некогда зеркал
Осколки лиц отображают.

Все летит, как хлопья сажи:
Обрывки фраз, клочки теней...
Все стены, потолок изгажен
Кровавым месивом страстей.

И в этом хаосе безбожном
Осталось целым лишь одно -
Мой "черный ящик" и, возможно,
Начну строительство с него...


Рецензии