Ешкин кот

Живи и славься котик славный,
добро пожаловать в семью,
породой, вылитый британец,
спокойный котик, без мяу.

И как назвать кота, гадали,
не знали, просто Ешкин кот,
постой, и Ешей обозвали,
и будет в доме Еша, кот.

Живи, играйся, забавляйся,
чтобы ты в будущем, котом,
любовью с самкой поигрался,
чтобы родился Ешкин кот.

И будет Ешкин кот британцем,
спокойным, славным, без мяу,
чтобы продлить британцам славу,
и стать кошарой на яву.

Чтоб Еша наш, как Ешкин кот,
в цвета окраса покрывался,
и серый цвет, как тот велюр,
в свету, как мог переливался.

Живи ты Еша, нам на радость,
своей британскою породой,
и в доме, наконец, у нас,
явился кот с большою мордой.


Рецензии