Откровение 3-19Кого Я люблю, тех обличаю и наказыв

Вот что случись,полюбишь ли Меня?
Или роптать ты будешь с новой силой?
Но Я Творец,так Я люблю тебя,
Иначе б жизнь тебя не била!

Пойми ты эту трудную любовь!
Она полна и взлётов и падений.
Из-за неё пролил Свою святую кровь,
Не человек,а Бог и умер словно гений!

Умей встречать все трудности судьбы!
Они научат только быть сильнее.
Не думай,может я и если бы,
Мог бы пройти путь лучше и светлее!

Всё позади и не вернуть все прошлые грехи,
Но главное,чтоб к ним вновь не вернуться!
Храни Мой мир и сердце стереги,
Чтобы потом об них вновь не сподкнуться!


Рецензии