Приближается

Вот уже
И осень
Стучится
В окно
Хочется ей
Разгуляться давно
Рыжими листьями
Всех осыпать
Ночью с сугробами
Жёлтыми спать
Веточки голые
Ей пригодятся
Тихие мирные
В слякоть, дождь
Снятся
Но а пока что
Лето поёт
Новому стилю
Отпорчик даёт
Время не любит
Бегущих вперёд

4 сентября 2014 года.



Особенности орфографии и пунктуации сохранены.


Рецензии