Женщина бедовая

Я женщина бедовая, без мужа я жила
Как ягодка медовая,я всем нужна была
И щечки были розовы,была я молода
Но стала я не модная,своё берут года.

Покрашу хною голову дела,дела,дела
Куда девалась молодость,куда она ушла
Себя увижу в зеркало мечты,мечты,мечты
Куда девались прежние прекрасные черты.

И где мои поклонники,мужчины где же вы
Одни лишь рожи сонные увы,увы,увы.

Я женщина бедовая,мне только тридцать пять
Хочу,желаю снова я опять,опять,опять
Сражать своею внешностью,чтоб падали они
Чтоб не кончались вешние любви желанной дни.

Пойду гулять по городу,шаги мои легки
Куда девались гордые,с деньгами мужики
Накрашусь как невеста я пока,пока,пока
И кофточка мне тесная и юбка до пупка.

Найду себе я толстого,останусь до утра
Моя шальная молодость,вот так она прошла.
 


Рецензии