Я вдыхаю ароматы осени

Я вдыхаю ароматы осени,
Наслаждаюсь пением птиц,
Облаками плыву по небу,
Стирая пространство границ.
Улыбнусь незнакомому встречному,
И пройду по осколкам зари,
Превращая сердца в бесконечности,
В море радости и любви.
Пусть мечта растворится в мгновении,
Под осенние струны души,
И меня посетит вдохновение,
Я тебя посвящаю стихи.
Для тебя я рисую узорами,
Звездопад и осенний прилив,
И встречаются нежными взорами,
Эти двое в пространстве молитв.
И пусть осень манит ароматами,
И зовет в бесконечную даль,
Будем мы любоваться закатами,
Прогоняя из жизни печаль.
Золотая, волшебная осень,
Твои краски и запах зари,
Меня манят и снова уносят,
В бесконечные страны любви.
Я вдыхаю ароматы осени....
06.09.20014
Михаил Комлев


Рецензии