Границы души

Разноцветием красок прекрасна,
Удивительна осень опять-
Захотелось, как сказочный Карлсон,
По красивым местам полетать.

Только дача с землёю связала
Прочной нитью незримых забот
И под солнцем палящим устало
То к деревьям, то к грядкам зовёт.

Зов полётов, земли обновленье-
Безграничной души непокой:
Разнолико, как жизнь, вдохновенье
И потянешься к ручке рукой.

Не хочу беззаботной. Другой.


Рецензии