Девушка с именем Осень

Девушка с именем "Осень"
Листвой шелестит под ногами.
Девушка с именем "Осень"
Прийдет к нам своими дождями.
Все в тучах затянуто небо,
И птицы летят дружной стаей.
Прийдут холода, это точно
Туманы с росой оседают.
Прохладой своею коснется,
И золотом красок политрой.
Кому-то, быть может комфортно
А мне вот, всегда, так тоскливо...
Лишь изредка солнце прорвется
Теплом нас своим обласкает
Рябина краской нальется
Но листья ее опадают...
То девушка с именем "Осень"
Владенья свои проверяет.
Ты очень красивая, очень!
Но лета тепла не хватает.


Рецензии