часть2

Политику с идеологией на свалку,
Все мы к успокоению придем.
В доме будет и порядок,прялка,
А гость приходит с вкусным пирогом.

Все выйдем вместе на Природу,
Полюбуемся ее красой и чистотой.
Он гость,принес он радость роду,
А не разруху для Земли родной.

Отец спаси Отчизну нашу!
Мы в Мире все хотим пожить.
Творец дай нам свое Благословление.
Земле и Миру будем мы служить.


Рецензии