чувство

сколько лет прошло уже,
чувство доброты тепла
мое в тебе, искренность
несла в своих руках..
растоптал все этот птах..
но ни важно, все прошло,
что так берегла и на ладоне
естество, сам сейчас ты
видишь этот шаг,
дружба или месть,
вот тот кулак, шла и верила,
что будет свет, знаешь
там лучина лишь смердит пока
в ответ...
и опять все по спирале,
разделение на до и после,
теперь ты зришь в реале...
сохрани все то, что подарила
я тебе, те чувства ту заботу,
оберег благославила...
ты ни представляешь, что
такое черные года,
это страшно жить в таком хаосе,
и душой слеза...
а меня прости, что тряпкой стала,
маму надо было сохранить,
в реальности а ни в тепле подвала...


Рецензии
Ольга, а хорошо, что есть люди, которым можно всё рассказать.

Георгий Косаревский   09.09.2014 14:53     Заявить о нарушении
...больно когда чувствами пользуются...это ни духовность...

спасибо.

Оля Сентюрова Голомидова   09.09.2014 20:39   Заявить о нарушении