Паяц

"Человек" с большой "буквы"-принц или король...?Может быть...,по жизни-просто "ноль"...,а "десятка"-сверху...?Роль в театре...,для души-отстой...Занавес...?!Постой...!Где же твои пройденные метры...?Шоколад...,букеты...,вой  толпы-сплошные сантименты-вне игры...пограничные...,запретные "столбы"-вольные...,но в кучу-вЕтры...для судьбы "Шекспировского Лира"...,на фоне-ты...,но...,не с тобою сила...,софитов яркость-вне зрительского стула...Молчи-кричи...,зов ишака-не мУла-в квадратном ожидании зимы...Как манит человека "титул"...,который предками получен на полях войны иль мира...Скучен твой взгляд...,ты ничего не сделал...,даже в рамках "тира"...не в первый раз и не на первый глаз...Кумира...?Кто его не хочет...?Мат...,он же-похвала...,сюжет сортира...,бумага-выдана..."Человек"с большой "буквы"-принц или король...-не играет временем...,он-пустой герой...Нога-пока что в стремени...,но перемены...,написанный "сценарий"-за Горой...


Рецензии
...Попробуйте, нырните
В Глубину души,
Лишь на секунду
Проявив усердие...
Тогда поймёте,
Что не купишь за гроши
Ни Совести!
Ни Славы!
Ни Бессмертия!....

Лёля, опять с Большим Удовольствием прочитал Ваше Мудрое Произведение!!!
Мне Очень Понравилось!!!

С Большим Теплом Души Моей!!!

Сергей Осенин 2   21.07.2016 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам душевное,Серёжа...

Лёля Васильева   23.07.2016 09:50   Заявить о нарушении