Беда уж за порогом!

В своей мы ипостаси люди,
Но много стало в нас вражды.
Забыто слово нежное прости,
А в Мире уж не стало нам нужды.

Так быстро мы войну забыли,
Пускаем все мы под откос.
Да разве это больно заслужили,
Чужих амбиций,весь их спрос.

За поколения мы совсем забыли
И разум наш войны не внял.
Наверное нам в голове,весь кто то,
Полярность плюс на минус поменял.

Мы дети все отцов своих,
Отчизну мы должны беречь.
С оружием придут те гости,
Могут и беду навлечь.

Спаси Отец Отчизну нашу!
Защити нас всех своим крылом,
Так много холода вдруг стало.
Обогрей нас всех своим теплом.

Войны мертвецкий холод,
Накрыл всю Землю чернотой
И принесет всем сильный голод,
Мы все окажемся за той чертой.

Оттуда нет возврата,Земля,народ утрата.


Рецензии