Бабье лето

Ожёг любви оставил метки,
И не хватает кислорода…
Развесит осень этикетки,
Кипит работа в огородах

Ещё сочнее брызнут краски,
На дни, обманчивым теплом…
Когда не избежать развязки,
Оставим слёзы на «потом»!

И, сквозь опущенные веки,
Жизнь видится на много вёрст…
Так плачет лист, оставив ветки,
Так льётся дождь упавших звёзд.

Ожёг любви оставил метки,
И не хватает кислорода…
Что осень? Ей дожди не редки!
Не было б только недорода…

               
                8 сентября 2014 г.


Рецензии
Нежное и трогательное стихотворение.
Желаю Вам Любви, которая согревает, и которая никогда не перестает.
С уважением Лариса.

Лариса Захарова Севастополь   15.09.2014 22:26     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за тёплые и искренние слова.
С уважением.

Генриетта Вютерих   16.09.2014 07:26   Заявить о нарушении