В пьяном дурмане

Вновь проводя тебя до дома,
Опять уйти, в немом отчаянии...
Налить себе стаканчик рома,
И так сидеть, храня молчание.

Но стрелок тихое звучание
Торопит время беспощадное.
Мне вдруг представится венчание
И платье белое нарядное.

Когда дурман слегка рассеется,
Я закурю, и вдруг покажется,
Что эта жизнь мне просто грезится!
Что всё лишь сном простым окажется...


Рецензии