Озлобилась душа, и стало тесно,

Озлобилась душа, и стало тесно,
Родиться заново.. Но для чего, понять?..
Стоять над миром в тишине небесной
И миллионы лет тебя искать…

И кажется уж не бывает хуже…
Так вечной осенью пылает мир.
И неподвижные искрятся души
И плачет космос черных дыр…

Рыдает ночь под тонким покрывалом
Тоскуя об утраченной звезде,
Которая любить не перестала
А просто потерялась в темноте…

Угрюмы дни, и молчаливы тени..
Почти зима и где-то ждет февраль..
Все на круги своя.. Сомненья.. Сновидения..
Как жаль, мой друг.. Как бесконечно жаль…

/Тайному Другу/


Рецензии