Народный депутат

Я народный депутат. Раньше дворником работал.
Убирал свой зимний сад ежедневно, по субботам.
Всё умею, всё могу. Растут руки с того места.
Если надо помогу, подскажу где ваше место.
У меня простая хата хм.хм..2 квадрата.
И простей простого дом, просто с выходом на Дон.
А чужого мне не надо, повторю вам всем опять!
Если не жили богато, то не стоит начинать.

Если б мент таскал цемент,
Ну а вор мешал б раствор,
Мы достроили б в момент,
Школу, садик и забор.
Если б врач не строил дач,
Свет провёл бы в сельсовет.
Штуку баксов стоит плащ,
А у меня и куртки нет.

Я купил, вот, по ноутбуку в школу, деткам всем, обоим.
На ремонт дал, на науку...ну поклеили обои.
Прямо сердце замирает с наших пенсий и зарплат.
Как же мы насобираем на игрушки в детский сад.
И врачи нудят:"Прохладно, на здоровье не жалейте!"
Денег им давать не надо, лучше, просто не болейте.
Мне б купить жильё для брата, и квартиру хочет мать.
Так что не жили богато и не стоит начинать.

Если б мент таскал цемент,
Ну а вор мешал б раствор,
Мы достроили б в момент,
Школу, садик и забор.
Если б врач не строил дач,
Свет провёл бы в сельсовет.
Штуку баксов стоит плащ,
А у меня и куртки нет.
У меня есть просто сад,
В доме с выходом на Дон.
Я народный депутат
Пётр Павлович Антон.


Рецензии