Как сердцу своему

Веришь мне, как сердцу своему,
За любовь не требуешь отдачи,
Никогда не спросишь, почему
Брать нельзя из рук чужих подачек.

Никогда меня не упрекнёшь
За моё дурное настроенье,
Знать не знаешь, что такое ложь,
Схоронишь любое откровенье –

Как и то, которое тебе
Я сейчас, приятель мой, озвучу:
Друга выбирая, по судьбе
Не нашла я преданней и лучше.


Рецензии
Наши братья меньшие и наивны, как дети, и искренни, и добры, и чисты изначально.
Портит нас лукавый ум ((
С теплом - Анатолий

Ан Боярский   02.07.2023 14:27     Заявить о нарушении