Раскол

Закулисные игры воров,
Скрежет пуль тяжелого дня,
Люди плачут устав от оков,
Вокруг них беспредельная тля.

Раскол власти питает народ,
Злость друг к другу на смертном одре,
У правленья засеяли сброд,
Города растворились в огне.

Завербованы западный фронт,
Кукловодом пришедшим из тьмы.
В политических играх бомонд
И бесчинство в осколках страны.

С надеждой развеянный флаг,
С гордой Российской судьбой
Верит в то, что поверженный враг
Сгинет прочь в истоме ночной.

(Фото из интернета)


Рецензии