***

Мы смотрим,как горит Лес.

Лес надежд,принципов и одежд.

Мы горим вместе с ним,
Подвергая сознание манипуляции.

Тех,кто знает как нужно жить,или нет.

Тех,кто говорит,что я никчемный человек.

Тех,кто не обнимает не согреет пару век

Прикосновением любящей ладони.

Мы смотрим как горит наш лес,

Без Воды.

А мы в воде тонем.


Рецензии