Золотой солова

Вот соловушка сорвется, полетит за край земли,
– Что он аист? – «безземельный»,  скажут галки по пути,
А солова хлопчет к логу, по полям к реке большой,
Он свободен от утробы, он игривый – золотой!

Он блестит сильнее солнца, он к нам ближе на земле,
Он реально всех нас знает, помогает и спасает через пенье на заре,
Вот он солнышку смеется, вот он радугу поет,
Вот он дождичком зальется, вот он с ветром и в полет!

Кто бы знал его стремленья, кто бы знал его пути,
По весне всем улыбнется, - в лето, в чащу,  от зари и до зари,
Прославляет он Иисуса, прославляет он Христа,
Прославляет он и Отче, Свято Духа без конца,

Человечество в восторге, трепет счастья на слуху,
Вот как выгодно влюбиться в «золотого» поутру,
С ним проблема не проблема, с ним оазис - высочей,
Даже гады – земноводы, научились слушать без ушей,

Мир заладился в секунду - соловьиные леса …,
Разрослись взамен болота, чащи леса – красота!
Он грехи все расщепляет, и болезни все ушли!
Научитесь все ребята верить в Бога от зари и до зари!



Рецензии