Ну почему

Ну почему? Ну почему, возник тот разговор?
Ведь я люблю, тебя по прежнему без чувств!
Ну почему, был дождь и мокрая дорога?
Ну почему, любовь ушла, далеко, на всегда?
Я так хочу поймать тебя и удержать!
Ну почему, за что мне это наказание?
Подвыпивший шофёр и скользкая дорога!
Ну почему, неисправно управление и громкий бац?
Любовь моя, через слезы, розы не кидал я!
Ну почему? Ну почему, глаза намокшие слезились?
И солнце нежное сиявши, длилось в бутылки из под вина!
Ну почему? Ну почему, все было и ушло?
За что же нас судьба с тобою развала?
Ну почему, ну почему же, почему?

15.08.2003


Рецензии