Вечная игра

(Песенка)

Каждому по-разному
Путь-дорога стелится,
Но всегда извилиста
У любви тропа,
Только солнцу с месяцем
Никогда не встретиться,
Что же тут поделаешь?
Видно – не судьба…

Загрустило солнышко,
Загрустило ясное,
Наклонили головы
Яркие цветы,
Знают солнце с месяцем,
Что такие разные,
Как зима морозная
С летом золотым…

Солнце покатилося
Красным спелым яблоком,
Тихо затаилося в травах до утра,
Росами умылося,
Подмигнуло облаку,
Эти прятки с месяцем – вечная игра.

18.04.2013


Рецензии