Сотни тысяч маленьких желаний...

Сотни  тысяч  маленьких  желаний...
Стоило поверить мне всерьёз,
Тут же, предрассветным  утром  ранним
Ветры разметали замки грёз.

Бьётся пульс, к чертям летят заклятья!
Опустело сердце  без  любви.
Не вернуться мне в твои объятия
И на жалость больше не дави...

2014


Рецензии